segunda-feira, 27 de julho de 2009

Cheese Cake em duas versões

Descobri essas duas variações de CheeseCake. Vou fazer na próxima oportunidade.
Retirei do site do programa Mais Você End:http://receitas.maisvoce.globo.com/ Vão mas não se esqueçam de voltar ok!!

Cheese Cake de Pêssego



Usei:
1 caixa de cream chease
1 lata de leite condensado
1 lata de calda de pêssego (da lata do pêssego em calda)
(usar a medida de leite condensado)
1 Lata de pêssego em calda
1 pacote de gelatina sem sabor
15 unidades de bolacha de maizena

Fiz assim:
Colocar na batedeira o cream chease, leite condensado e a calda
do pêssego e bater até obter uma mistura homogênea. Enquanto
bate, colocar para esquentar 1 colher de chá de agua em uma caneca
e dissolver a gelatina sem sabor. Após derretida, colocar junto
com a mistura da batedeira e mexer (com a colher).Reserve.
Triturar as bolacha e colocar do fundo de uma taça e por cima
coloca a quantidade da mistura da batedeira e por cima, colocar
os pêssegos em calda.
Levar para gelar por 1hr.

• Categoria:Doces e sobremesas
• Tempo de Preparo: 20 min
• Tipo de Preparo: Sem cozimento
• Preço: R$25,00
• Rendimento: 10 porções

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Cheese Cake Com Frutas Vermelhas


Usei:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
300 gramas de cheese cake
1 copo de requeijão ( tradicional)
1 pacotinho de gelatina incolor
1 pacote e meio de bolacha maizena ou maria
Cerca de 400 g de Frutas vermelhas a gosto: morango, amora,
framboesa ( eu gosto de usar as frutas congeladas)
1 xícara de açúcar

Fiz assim:
Massa:
moer na centrifuga ou na mão as bolachas, ate ficarem em pedaços
pequeninos. Usar creme de leite para dar liga na bolacha moída (
não se usa toda a lata).
Espalhar a massa de bolacha na forma desejada, de preferência de
aro removível. A quantidade de bolacha na verdade varia de acordo
com a forma utilizada.
Colocar a massa no forno baixo por 10 minutos ( já pré aquecido)
Creme:
bater no liquidificador: o leite condensado, 1 lata de creme de
leite, o requeijão e o cream cheese. Preparar a gelatina incolor
e acrescentar no liquidificador.
Quando tiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar
a geladeira. Para acelerar, coloco no freezer pro cerca de 1 uma
Calda:
colocar as frutas escolhidas em uma panela, em fogo médio e
misturar ate soltar agua e ficar cremoso. Acrescentar o açúcar na
calda, se necessário, colocar mais açúcar do que o pedido.
Esperar a calda esfriar e o cheese cake na geladeira ficar firme.
Depois disso colocar a calda sobre o doce.

Categoria:Doces e sobremesas
• Tempo de Preparo: 20 min
• Tipo de Preparo: Sem cozimento
• Rendimento: + de 10 porções


Abraço a todos!!!

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