domingo, 9 de agosto de 2009

Camarão na moranga

Essa receita é muuuuito legal e costuma custar bem caro em restaurantes finos.
A cada vez que faço fica melhor.

Camarão na moranga

Tempo de preparo:1h 30min
Rendimento: 6 porções

O que eu usei:
- 1 quilo de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de requeijão cremoso
- 1 moranga
-salsa ou coentro (opcional)
Fiz assim:
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
Lave e enrole-a em papel alumínio
Leve ao forno e asse por 45 minutos
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
Desligue
Acrescente o creme de leite
A seguir, agregue os camarões aferventados
Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
Reserve
Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
Despeje o creme de camarão

DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação
Abraços!!

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