sábado, 1 de janeiro de 2011

1º Dia do ano

Affe, além da ressaca do dia 1º ainda tem a posse da Dilma e do Agnelo em Brasília... ninguém merece. Ao menos não foi preciso ir pra cozinha, já que nos últimos dias andei cozinhando feito louca!!!

Vou colocar uma receita com dicas de aproveitamento das sobras da ceia: (ahhh, catei no site do Mais Você)

Escondidinho de Natal Com Sobras
Por Marcely Ancelmo


Ingredientes:

6 batatas grandes
1 copo de leite
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de manteiga
1 copo de requeijão
200g de mussarela ralada ou queijo ralado
1 cebola picada
1 dente de alho grande
meia xícara de cheiro verde picado
azeitonas verdes a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
"Sobras da ceia"
Peru
Chester
Pernil

Modo de Preparo

Desfie as sobras da ceia, em uma panela coloque o azeite, a
cebola o dente de alho refogue, coloque as sobras bem
desfiadinho, junte o cheiro verde, as azeitonas uma pitada de sal
e a pimenta do reino. ( Reserve)
Agora vamos preparar o purê.
Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um
pouco de sal.
O preparo é rápido em um refratário primeiro coloque o requeijão,
o desfiado temperado, o purê e queijo ralado leve ao forno até

gratinar.
Sirva com um arroz branco e salada de folhas.


• Categoria:Aves
• Comida: Brasileira
• Tempo de Preparo: 40 min
• Tipo de Preparo: Assados
• Preço: R$15,00
• Rendimento: 10 porções

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