Vou colocar uma receita com dicas de aproveitamento das sobras da ceia: (ahhh, catei no site do Mais Você)
Escondidinho de Natal Com Sobras
Por Marcely AncelmoIngredientes:
6 batatas grandes
1 copo de leite
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de manteiga
1 copo de requeijão
200g de mussarela ralada ou queijo ralado
1 cebola picada
1 dente de alho grandemeia xícara de cheiro verde picado
azeitonas verdes a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
"Sobras da ceia"
Peru
ChesterPernil
Modo de Preparo
cebola o dente de alho refogue, coloque as sobras bem
desfiadinho, junte o cheiro verde, as azeitonas uma pitada de sale a pimenta do reino. ( Reserve)
Agora vamos preparar o purê.
Cozinhe as batatas, depois amasse junte o leite a manteiga e um
pouco de sal.
O preparo é rápido em um refratário primeiro coloque o requeijão,o desfiado temperado, o purê e queijo ralado leve ao forno até
gratinar.
Sirva com um arroz branco e salada de folhas.
• Categoria:Aves
• Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 40 min
• Tipo de Preparo: Assados
• Preço: R$15,00
• Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se gostou elogie, se não gostou, contribua, mas seja educado ou passo a faca no seu comentário... Somos pessoas civilizadas não somos???!!