Ainda navegando pelo blog http://0001coisas.blogspot.com, encontrei essas duas receitas. Recomendo que vocês façam. Eu vou fazer.
Ingredientes
• 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xíc. (chá) de maisena
• 1/2 xíc. (chá) de óleo
• 5 ovos
• 1 1/2 xíc. (chá) de suco de maracujá natural (deixe as sementinhas)
• 1 col. (sopa) de fermento
• margarina light para untar
Modo de fazer
Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea. Misture os demais ingredientes (o fermento por último).
Unte uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.
por Karina Hollo
Ingredientes
· 1 caixa de gelatina sabor morango
· 125 ml de água fervente
· 125 ml de água fria
· 10 morangos cortados ao meio
· 250 g de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 pão-de-ló médio de 22 cm de diâmetro
· 100 g de minissuspiros
Acessório
· Forma de 22 cm de diâmetro
Modo de preparo
Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado. Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à geladeira até começar a endurecer. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
Corte o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida. Recheie com o chantili. Por cima distribua uma camada de suspiro. Ponha a outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.
Conteúdo do site ANAMARIA
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