quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Para ver e comer- Picanha de forno

Desde que vi essa receita, sabia que era um achado. Fiz várias vezes e a cada vez fica melhor, não tem como errar se seguir os passos e as quantidades e a impressão é que foi preparada em uma churrascaria, e ela não fica crua nem salgada se for preparada como manda a receita. Vale a pena tentar!!!!
Picanha de forno

Ingredientes:

2 kg de picanha (uma inteira)
1 xicara de sal para churrasco
1/2 xícara de mostarda

Modo de preparo:

Limpe a picanha e faça buracos com a faca
Junte o sal e a mostarda em uma vasilha
Envolva a picanha com a mistura de sal e mostarda, em seguida
leve ao forno em assadeira retangular por aproximadamente uma
hora em forno médio.
Sirva em fatias.

serviço completo:

• Categoria:Carnes
• Comida: Brasileira
• Tempo de Preparo: 1h00min
• Tipo de Preparo: Assados
• Preço: R$15,00
• Rendimento: 10 porções
Vale a pena, é muuuuuuito bom!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se gostou elogie, se não gostou, contribua, mas seja educado ou passo a faca no seu comentário... Somos pessoas civilizadas não somos???!!